Гамлет
10
сентября вторник 19:00
ул. Рубинштейна, 18, Санкт-Петербург, 191002

Гамлет

Ограничение по возрасту: 18+

Купить билеты на спектакль Гамлет

Театральный мир знал немало ярких, нетривиальных, авангардных постановок шекспировской трагедии о несчастном принце Датском. В Петербурге не так давно свою версию событий представил известный театральный режиссер, создатель Малого драматического театра Лев Додин. В своей постановке он сделал ставку на колоритный образ исполнителя главной роли: выбор режиссера пал на любимца петербургских театралов, красавца и, что уж скрывать, секс-символа российского театра и кино — Данилу Козловского. Роль Офелии досталась не менее талантливой и известной актрисе, Елизавете Боярской. Посмотреть любой спектакль с Козловским и Боярской — дорогого стоит, а потому билеты на «Гамлета» МДТ пользуются огромным спросом.

В отличие от классических версий спектакля, постановка Додина полна экспериментов и вызовов — они проявляются и во внешнем антураже, в переносе действия в наше время, и во внутреннем посыле. Додин провоцирует зрителя, заставляя его усомниться в прописной истине: а что, если бедный Гамлет вовсе не та невинная овечка, которой его все представляют? И что, если все несчастья, которые он невольно причинил своим близким, на самом деле были им обдуманы заранее? Жестокий убийца или жертва обстоятельств — кто же он, обаятельный герой Данилы Козловского? Судить об этом можно будет только посмотрев спектакль МДТ «Гамлет»: билеты на него традиционно покупают заранее, тем более, что они до смешного дешевы.

Великолепный актерский ансамбль и нестандартный подход к источнику — этим славятся все постановки Льва Додина. К его спектаклям невозможно относиться равнодушно, их либо обожают, либо поносят. Но судя по тому, что желающих купить билеты на спектакль «Гамлет» с каждым показом все больше, а сам спектакль получил "Золотой софит" и "Золотую маску", режиссеру удалось угадать настроения и чаяния публики, он показал там того «Гамлета», которого многие так ждали, каким, возможно, видел его и Шекспир. Впрочем, Додин признается, что своего принца Датского он пронес сквозь призму впечатлений от целого ряда произведений, от Пастернака до Холиншеда. Поэтому лучше иметь это в виду, собираясь в МДТ на «Гамлета». 

Купить билеты на спектакль Гамлет, который состоится в МДТ - Театре Европы, вы можете на сайте mdtheatre.ru и по телефону +7(812) 955-67-89

Выбор мест

Доступные билеты
Сектор
Цена
Заказать
Партер
8800 - 10450 руб.
Загрузка схемы...
Загрузка схемы