Наш класс
10
сентября вторник 19:30
ул. Рубинштейна, 18, Санкт-Петербург, 191002

Наш класс

Ограничение по возрасту: 18+

"Наш класс" - это спектакль МДТ, который Вы не забудете никогда. На примере истории одноклассников из одного маленького польского городка, взрослеющих и меняющихся в условиях нацистсткой оккупации, Тадеуш Слободзянек показывает всю нелицеприятную изнанку польской истории 20 века. В МДТ спектакль "Наш класс" поставилаНаталья Колотова - с 2013 года он не перестаетбыть актуальным и очень востребованным среди зрителей. Купить билеты на эту постановку можно онлайн на mdtheatre.ru.

Как могло произойти, что обычные дети - евреи и поляки - издавна мирно жившие рядом в городке Едвабне, с приходом немцев стали врагами? Почему бывшие друзья и соседи начали доносить друг на друга, избивать, унижать, насиловать и убивать друг друга? Только ли страх за свою жизнь стал причиной предательства, или что-то иное? Тадеуш Слободзянек получил в 2010 году премию "Нике" за свои иследования - он изучил немало документов, свидетельствующих о коллаборациях мирных поляков с нацистами и их участии в зверствах Холокоста. 

Как не повторить этот ужас - задаются вопросом те, кому не дают покоя страшные события 80-летней давности. Наверное, лучший способ - не дать им забыться, не замалчивать их, а максимально честно и открыто рассказывать о них - как это делает Наталья Колотова и замечательные артисты МДТ. В их числе и урожденная полячка Уршула Малка, для которой спектакль стал особенным испытанием. "Наш класс" - один из наиболее популярных спектаклей Малой драмы, он идет на Камерной сцене, поэтому эффект присутствия просто потрясающий. Скорее звоните по телефону +7(812) 955-67-89 и заказывайте билеты - после этого спектакля Ваш мир изменится навсегда.

Заказ билетов

Спасибо!
Ваша заявка принята под номером:
0
В ближайшее время с Вами свяжется наш оператор для уточнения деталей заказа.

Афиша на другие дни

Наш класс

Наш класс

Камерная сцена
Наш класс

Наш класс

Камерная сцена
Наш класс

Наш класс

Камерная сцена
Наш класс

Наш класс

Камерная сцена